Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gâteaux au Chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Gâteaux au Chocolat

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette délicieuse recette de gâteaux au chocolat est faite à l'aide de farine, de sucre, de cacao et de beurre pour une texture fondante et moelleuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de cacao
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire fondre le beurre au bain-marie.
  2. Mélanger la farine, le cacao, la levure et le sucre.
  3. Incorporer les oeufs et mélanger.
  4. Ajouter le beurre fondu et mélanger.
  5. Verser la pâte dans des moules préalablement beurrés et farinés.
  6. Enfourner pour 25 minutes à 180°C (thermostat 6).