Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flan de poivrons et chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Flan de poivrons et chorizo

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poivrons rouges
  • 100g de chorizo
  • 4 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 50g de gruyère râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les poivrons en lamelles et les faire revenir dans une poêle avec le chorizo coupé en dés.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter la crème liquide, le gruyère râpé, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  4. Ajouter les poivrons et le chorizo dans le mélange.
  5. Verser la préparation dans des ramequins beurrés et enfourner pour environ 25 minutes.
  6. Laisser refroidir avant de démouler et déguster chaud ou froid.