Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Tarte aux poivrons et au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Tarte aux poivrons et au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 50 minutes
Une savoureuse tarte aux poivrons et au chorizo, parfaite pour un repas léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 poivrons rouges
  • 100g de chorizo
  • 2 oeufs
  • 50g de gruyère râpé
  • 10cl de crème fraîche épaisse
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Éplucher et nettoyer les poivrons puis les couper en lanières.
  3. Faire cuire le chorizo dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  4. Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le gruyère et le chorizo.
  5. Étaler la pâte brisée dans un moule beurré et piquer le fond avec une fourchette.
  6. Répartir les lanières de poivrons sur le fond de tarte.
  7. Verser le mélange aux oeufs sur le tarte.
  8. Enfourner pour 30 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de servir.