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Filet mignon de porc mariné au miel et à la moutarde
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Filet mignon de porc mariné au miel et à la moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800g de filet mignon de porc
  • 4 cuillères à soupe de miel liquide
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 gousses d'ail émincées
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 1 heure
  1. Mélanger le miel, la moutarde, l'ail, le sel et le poivre dans un bol pour faire la marinade.
  2. Enduire le filet mignon de cette marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Faire cuire le filet mignon mariné au four pendant 25-30 minutes, en l'arrosant de marinade de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien doré à l'extérieur et cuit à l'intérieur.
  5. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher et servir.