Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés à la vache qui rit et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés à la vache qui rit et aux épinards

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 4 portions de Vache qui rit
  • 200g d'épinards frais
  • 1 œuf
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Laver et égoutter les épinards, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Étaler la pâte feuilletée et la couper en 4 carrés.
  4. Déposer une portion de Vache qui rit au centre de chaque carré, puis répartir les épinards par-dessus.
  5. Saler et poivrer selon votre goût.
  6. Refermer les carrés de pâte feuilletée en formant des chaussons, puis les badigeonner d'œuf battu.
  7. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient dorés.
  8. Déguster chauds.