Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté de saumon aux épinards et ricotta
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté de saumon aux épinards et ricotta

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de saumon
  • 200g d'épinards
  • 200g de ricotta
  • 1 pâte feuilletée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les épinards dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  3. Mélanger les épinards cuits avec la ricotta, saler et poivrer.
  4. Découper la pâte feuilletée en 4 rectangles.
  5. Étaler le mélange épinards-ricotta sur la moitié de chaque rectangle.
  6. Déposer un filet de saumon sur le mélange.
  7. Refermer les rectangles en pliant la pâte pour former des chaussons.
  8. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  9. Servir chaud.