Ce délicieux feuilleté au maquereau et aux épinards est un plat savoureux et très simple à préparer. La combinaison de poisson et de légumes est parfaite pour un repas rapide et rafraîchissant.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 filets de maquereau
200g d'épinards frais
2 pâtes feuilletées
2 cuillères à café d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les filets de maquereau 10 minutes au four.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les épinards.
Faire cuire les épinards 5 minutes en remuant régulièrement.
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et y déposer les épinards et le maquereau.
Rouler la pâte pour former un boudin et enfermer les ingrédients.
Découper des tranches de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.