Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté au maquereau et aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au maquereau et aux épinards

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Ce délicieux feuilleté au maquereau et aux épinards est un plat savoureux et très simple à préparer. La combinaison de poisson et de légumes est parfaite pour un repas rapide et rafraîchissant.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 filets de maquereau
  • 200g d'épinards frais
  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire cuire les filets de maquereau 10 minutes au four.
  3. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter les épinards.
  4. Faire cuire les épinards 5 minutes en remuant régulièrement.
  5. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et y déposer les épinards et le maquereau.
  6. Rouler la pâte pour former un boudin et enfermer les ingrédients.
  7. Découper des tranches de 1 cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfourner pendant 20 minutes jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.