Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilles de brick au fromage et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Feuilles de brick au fromage et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 100g de fromage râpé (type emmental ou mozzarella)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • 50g de beurre fondu
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, écrasez le fromage de chèvre frais.
  3. Ajoutez le fromage râpé, la ciboulette et le persil finement ciselés, et la gousse d’ail hachée.
  4. Mélangez bien le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Sur une feuille de brick, déposez une cuillère de la préparation au fromage.
  6. Repliez la feuille de brick pour former un triangle, puis badigeonnez-la de beurre fondu.
  7. Répétez l'opération avec les autres feuilles de brick et la garniture.
  8. Disposez les triangles sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu’à ce que les feuilles soient dorées et croustillantes.
  10. Servez chaud, accompagné d'une salade verte si désiré.