Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Endives poêlées au citron et aux câpres
Loading...
Regénérer l'image

Endives poêlées au citron et aux câpres

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 endives
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • Sel au goût
  • Poivre au goût
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les endives en deux dans le sens de la longueur.
  2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajoutez les endives coupées, le sel et le poivre, puis faites revenir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer.
  4. Versez le jus de citron et le zeste sur les endives, puis ajoutez les câpres.
  5. Continuer à cuire pendant 5-7 minutes jusqu'à ce que les endives soient tendres.
  6. Retirez du feu et garnissez de persil frais avant de servir.