Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Empanadas au boeuf
Loading...
Regénérer l'image

Empanadas au boeuf

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de viande de boeuf hachée
  • 2 oignons
  • 2 poivrons
  • 200g d'olives vertes dénoyautées
  • 4 oeufs durs
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • Sel et poivre
  • Pâte brisée

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Hacher finement les oignons et les poivrons
  2. Faire revenir la viande hachée dans une poêle avec les oignons et les poivrons
  3. Assaisonner avec le cumin, le sel et le poivre
  4. Ajouter les olives coupées en rondelles et les oeufs durs coupés en morceaux
  5. Préchauffer le four à 180°C
  6. Abaisser la pâte brisée et découper des cercles de pâte
  7. Déposer un peu de farce au centre de chaque cercle de pâte
  8. Refermer les empanadas en forme de chausson et bien souder les bords
  9. Badigeonner les empanadas d'un jaune d'oeuf battu
  10. Faire cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés