Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Danette chocolat
Loading...
Regénérer l'image

Danette chocolat

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 ml de lait
  • 150 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre
  • 30 g de maïzena

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 2 heures
  1. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Dans un bol, mélanger le sucre et la maïzena.
  4. Verser ce mélange dans la casserole de lait chocolaté et laisser épaissir en remuant.
  5. Répartir la préparation dans des ramequins et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  6. Déguster bien frais !