Découvrez une recette savoureuse de Crozets, ces petits carrés de pâte typiques des Alpes, accompagnés d'une fondue de poireaux et de lardons fumés.
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Ingrédients pour 4 personnes
300 g de crozets
200 g de beaufort coupé en fines lamelles
250 g de crème fraîche
Poivre
Sel
Muscade
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
Faites cuire, pendant 20 minutes, 300 g de crozets dans 3 litres d'eau bouillante et salée.
Mettez les crozets dans un petit plat à gratin beurré, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez, et mélangez bien le tout.
Intégrez-y le tiers des tranches de fromage de Beaufort coupé en fines lamelles et couvrez la préparation avec les 2 autres tiers des lamelles de Beaufort, et parsemez de muscade.
Faites gratiner au four pendant 20 minutes avant de servir.