Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustillant de foie gras aux pommes
Loading...
Regénérer l'image

Croustillant de foie gras aux pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de foie gras
  • 2 pommes Granny Smith
  • 4 feuilles de brick
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Éplucher les pommes et les couper en petits dés.
  2. Faire revenir les dés de pommes dans une poêle avec le miel jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés.
  3. Découper le foie gras en 4 tranches épaisses.
  4. Déposer une tranche de foie gras sur chaque feuille de brick.
  5. Répartir les dés de pommes caramélisés sur le foie gras.
  6. Saler et poivrer.
  7. Refermer les feuilles de brick en formant des petits paquets.
  8. Enfourner à 180°C pendant 15 minutes.
  9. Servir chaud.