Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustade de brie et pommes
Loading...
Regénérer l'image

Croustade de brie et pommes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200g de brie
  • 2 pommes
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 1 œuf battu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson.
  3. Couper le brie en tranches et les disposer sur la pâte.
  4. Éplucher et trancher les pommes, puis les disposer sur le fromage.
  5. Arroser de miel liquide.
  6. Replier les bords de la pâte sur la garniture pour former une croûte.
  7. Badigeonner la croûte avec l'œuf battu.
  8. Enfourner pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.