Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une délicieuse bruschetta au fromage de chèvre, aux figues et au miel, à servir en entrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 60g de fromage de chèvre frais
  • 4 figues
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Disposer les tranches de pain de campagne sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Émietter le fromage de chèvre sur chaque tranche de pain.
  4. Couper les figues en tranches et les disposer sur le fromage.
  5. Arroser chaque bruschetta d'un filet d'huile d'olive, de miel et de sel et poivre.
  6. Enfourner pour 10 à 15 minutes.