Un délicieux Croque Monsieur revisité avec une touche de pesto.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 2 personnes
4 tranches de pain de mie
1 boule de mozzarella
1 tranche de jambon blanc
2 cs de pesto
Une noisette de beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Coupez la mozzarella en tranches d'un demi centimètre d'épaisseur et coupez la tranche de jambon en deux.
Sur une tranche de pain de mie, placer une cuillère à soupe de pesto, une rondelles de mozzarella ainsi que la demi tranche de jambon blanc.
Recouvrez le tout d'une seconde tranche de mozzarella et fermez le croque avec une tranche de pain de mie.
Faire de même pour le second croque et cuire soit à l'appareil à croque monsieur, soit dans une poèle à feu moyen dans une noisette de beurre pour chaque face (c'est délicieux mais plus gras).
Miam
Commentaires
Guimauve , le 5 septembre ★★☆☆☆
Désolé c'est juste le pesto que je n'ai pas aimé
Dinmont , le 6 avril ★★★★★
Délicieux, ça change du classique croque monsieur. A refaire