Ce croque au thon est un délicieux sandwich chaud et croustillant, parfait pour un déjeuner rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain de mie
1 boîte de thon
70 g de gruyère râpé
Beurre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
Égouttez et émiettez le thon.
Sur une tranche de pain de mie, disposez un peu de thon émietté.
Recouvrez de gruyère râpé et d'une tranche de pain de mie.
Répétez l'opération pour les croques monsieur.
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire les croques au thon 5 minutes en les retournant de temps en temps.
Servez avec une salade verte.
Miam
Commentaires
Alnitak66, le 9 septembre ★★★★★
Je pense que de cette façon cela doit être un peu sec
Pour moi je prend des miettes de thon a l'huile que j’égoutte puis je mélange avec une bonne cuillère de moutarde je dépose mon mélange sur le pain de mie avec des lamelles de gruyère