Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes marinées au citron vert et à la menthe
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes marinées au citron vert et à la menthe

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de crevettes décortiquées
  • Le jus de 2 citrons verts
  • Zeste de 1 citron vert
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe ciselées
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger le jus de citron vert, le zeste, la menthe ciselée, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  2. Ajouter les crevettes décortiquées au mélange et bien les enrober.
  3. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  4. Faire chauffer une poêle à feu moyen et faire cuire les crevettes marinées pendant 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
  5. Servir les crevettes marinées au citron vert et à la menthe chaudes ou froides, en garnissant éventuellement de feuilles de menthe supplémentaires.