Découvrez ces délicieuses crèmes au lait de coco, parfaites pour un dessert exotique et onctueux.
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Ingrédients pour 4 personnes
3 oeufs + 1 jaune
25 cl de lait de coco
25 cl de lait
4 cuillères à café de noix de coco râpée
50 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Dans une jatte, mélanger au fouet les oeufs avec les sucres.
Dans une casserole, faire bouillir le lait et le lait de coco.
Verser les laits dans la jatte. Verser la préparations dans les ramequins. Enfourner les ramequins au bain marie pendant 20 minutes th 6 (180°).
A la sortie du four, saupoudrer chaque ramequin d'une cuillère à café de poudre de noix de coco. Laisser refroidir une heure à température ambiante puis mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Miam
Commentaires
Aaliciyah974, le 15 février ★★★★★
Très bonne recette
SAVAG, le 11 février ★★★★★
Excellent dessert !
Alex171177, le 1 juin ★★★★☆
Bonjour.Cette recette est une de mes recettes de
base avec le lait de coco en plus. très bon.
Audrey15, le 1 mars ★★★★☆
Bonjour à vous tous,
Une recette qui fait penser à la crème catalane ou crème brûlée. Il fallait y penser !
J'ai doublé les proportions, car j'ai des grands gourmands à la maison, et effectivement, il n'y a pas eu de reste.!
À bientôt, bonne journée.