2 cuillères à café de mélange d'épices pour couscous
Sel et poivre
Huile d'olive
Harissa (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les cuisses de poulet et les faire dorer de chaque côté.
Éplucher et couper les carottes en rondelles, les courgettes en tronçons, les tomates en quartiers.
Ajouter les légumes dans la casserole avec le poulet.
Incorporer le concentré de tomate, les pois chiches égouttés, les épices, le sel et le poivre. Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, préparer la semoule selon les instructions sur l'emballage.
Servir le couscous dans un grand plat, disposer les légumes et les morceaux de poulet dessus. Ajouter de la harissa si vous aimez les plats épicés.