Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies Sans Gluten
Loading...
Regénérer l'image

Cookies Sans Gluten

Etats-Unis - Temps nécessaire : 25 minutes
Ces cookies sans gluten sont faciles à préparer et sont parfaits pour le goûter ou en accompagnement d'un café.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de margarine végétale
  • 100 g de sucre roux
  • 2 c. à café de vanille en poudre ou 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine sans gluten

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la margarine, le sucre, la vanille et le sel.
  3. Ajoutez la farine sans gluten et mélangez bien le tout.
  4. Formez des boules de pâte à l'aide de 2 cuillères à soupe et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 15 minutes.