Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies healthy sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Cookies healthy sans gluten

États-Unis - Temps nécessaire : 40 minutes
Des cookies sains, sans gluten et remplis de pépites de chocolat pour une collation gourmande et équilibrée.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 œuf
  • 90 g de farine de maïs
  • 45 g de farine de riz
  • 45 g de farine de coco
  • 60 g d’huile de coco
  • 20 g de poudre d’amande
  • 60 g de pépite de chocolat
  • 30 g de stévia
  • ½ sachet de levure sans gluten

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Dans un saladier, mélangez les 3 farines avec l’huile de coco, la levure, le stevia, les pépites de chocolat et la poudre d’amande. Ajoutez l’œuf et 3 cuillères à soupe d’eau. Pétrissez avec les mains pour obtenir une pâte pas trop friable.
  3. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez une douzaine de palets de pâte. Enfournez 20 minutes puis sortez-les cookies du four. Laissez-les refroidir complètement avant de les manger.
  4. Ils se conservent très bien dans une boîte en plastique pendant plusieurs. C’est parfait pour le goûter des enfants à l’école accompagné d’un fruit frais !