Des cookies sains, sans gluten et remplis de pépites de chocolat pour une collation gourmande et équilibrée.
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Ingrédients pour 6 personnes
1 œuf
90 g de farine de maïs
45 g de farine de riz
45 g de farine de coco
60 g d’huile de coco
20 g de poudre d’amande
60 g de pépite de chocolat
30 g de stévia
½ sachet de levure sans gluten
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Dans un saladier, mélangez les 3 farines avec l’huile de coco, la levure, le stevia, les pépites de chocolat et la poudre d’amande. Ajoutez l’œuf et 3 cuillères à soupe d’eau. Pétrissez avec les mains pour obtenir une pâte pas trop friable.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez une douzaine de palets de pâte. Enfournez 20 minutes puis sortez-les cookies du four. Laissez-les refroidir complètement avant de les manger.
Ils se conservent très bien dans une boîte en plastique pendant plusieurs. C’est parfait pour le goûter des enfants à l’école accompagné d’un fruit frais !