Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis aux raisins
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis aux raisins

France - Temps nécessaire : 50 minutes
Un clafoutis aux raisins fondant et fruité qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 600 g de raisins noirs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 15 cl de crème liquide
  • 80 g de beurre + 15 g pour les moules
  • 150 g de poudre d'amandes

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6 (180°).
  2. Lavez les grains de raisins. Beurrez les ramequins.
  3. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine, le poudre d'amandes, la crème et le beurre fondu. Mélangez le tout.
  4. Disposez les raisins sur le fond des ramequins et recouvrez de la préparation.
  5. Enfournez 35 minutes.