Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Clafoutis aux framboises
Loading...
Regénérer l'image

Clafoutis aux framboises

France - Temps nécessaire : 1 heure
Un dessert moelleux et fruité qui célèbre la saison des framboises.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 400 g de framboises fraiches
  • 65 g de farine
  • 3 oeufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 35 cl de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez votre four th 6/7 (200°).
  2. Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs un à un puis le lait. Mélangez à l'aide d'un fouet pour avoir une pâte lisse.
  3. Beurrez et farinez un moule à gâteau. Disposez les framboises au fond du moule et recouvrez de la pâte à clafoutis.
  4. Enfournez 45 minutes.