Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chocolat chaud à la cannelle
Loading...
Regénérer l'image

Chocolat chaud à la cannelle

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500ml de lait
  • 100g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu moyen.
  2. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger jusqu'à ce qu'il soit entièrement fondu.
  3. Incorporer le sucre et la cannelle, et mélanger jusqu'à ce que le sucre soit dissout.
  4. Laisser chauffer encore quelques minutes en remuant de temps en temps.
  5. Verser le chocolat chaud dans des tasses et servir immédiatement.