Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cheesecake au citron
Loading...
Regénérer l'image

Cheesecake au citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de biscuits Graham crackers
  • 150g de beurre fondu
  • 800g de fromage à la crème
  • 200g de sucre
  • 4 oeufs
  • Zeste de 2 citrons
  • Jus de 3 citrons
  • 250ml de crème fraîche

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes - Repos : 4 heures
  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Mélangez les biscuits émiettés avec le beurre fondu et tapissez-en le fond d'un moule à charnière
  3. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, les œufs, le zeste et le jus de citron jusqu'à obtenir une consistance lisse
  4. Versez la préparation sur le fond de biscuits et enfournez pendant 45 minutes
  5. Laissez refroidir puis réfrigérez pendant au moins 4 heures
  6. Servez le cheesecake avec de la crème fraîche et des tranches de citron