Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Céleri rave au gratin
Loading...
Regénérer l'image

Céleri rave au gratin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 céleri rave
  • 100g de gruyère râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail émincée
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Éplucher et couper le céleri rave en tranches fines
  3. Dans un plat à gratin beurré, déposer une première couche de céleri rave
  4. Saupoudrer de gruyère râpé et d'ail émincé
  5. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de gruyère
  6. Verser la crème fraîche sur le dessus
  7. Saler et poivrer selon votre goût
  8. Enfourner pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le gratin soit doré
  9. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir