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Carpaccio de boeuf à l'italienne
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Carpaccio de boeuf à l'italienne

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de filet de boeuf
  • 60g de parmesan
  • 2 citrons
  • Huile d'olive
  • Roquette
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Placer le filet de boeuf au congélateur pendant 30 minutes pour le durcir
  2. Pendant ce temps, laver et essorer la roquette, la disposer sur les assiettes de service
  3. Râper le parmesan et le répartir sur la roquette
  4. Sortir le boeuf du congélateur, le trancher finement à l'aide d'un couteau bien aiguisé
  5. Disposer les tranches de boeuf sur la roquette et le parmesan
  6. Arroser d'un filet d'huile d'olive, saler et poivrer selon les goûts
  7. Presser les citrons et arroser le carpaccio avec le jus