Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Carne Asada - Viande grillée mexicaine
Loading...
Regénérer l'image

Carne Asada - Viande grillée mexicaine

Mexique - Temps nécessaire : 26 minutes
La carne asada est une recette mexicaine de viande grillée typique. C'est un plat principal savoureux et facile à préparer.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 1/2 lb de bavette de boeuf
  • 1/4 tasse de jus de citron vert
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/4 c. à thé de piment doux moulu
  • Sel et poivre au goût
  • 2 c. à thé d'origan séché

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 16 minutes
  1. Mélanger le jus de citron vert, l'ail, le cumin, le piment doux et l'origan dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
  2. Placer la viande dans un plat et verser le mélange de citron vert par-dessus. Couvrir le plat et laisser mariner pendant 1 heure.
  3. Préchauffer le gril et cuire la viande pendant 8 minutes de chaque côté.
  4. Laisser reposer la viande pendant 10 minutes avant de la couper en tranches et de servir.