Cette recette de calamars farcis au chorizo est savoureuse et facile à préparer. Elle régalera toute la famille. Elle se prépare en 40 minutes et se cuit en 20 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 calamars de taille moyenne
150g de chorizo
100ml de vin blanc
1 oignon
2 gousses d'ail
2 c. à s. d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 40 minutes - Cuisson : 20 minutes
Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
Couper le chorizo en petits cubes et l'ajouter à la poêle.
Faire cuire le mélange pendant 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Nettoyer les calamars et les farcir avec la préparation.
Cuire les calamars pendant 15 minutes à feu moyen.