Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Calamars farcis au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Calamars farcis au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 1 heure
Cette recette de calamars farcis au chorizo est savoureuse et facile à préparer. Elle régalera toute la famille. Elle se prépare en 40 minutes et se cuit en 20 minutes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 calamars de taille moyenne
  • 150g de chorizo
  • 100ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 40 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon et l'ail.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir l'oignon et l'ail.
  3. Couper le chorizo en petits cubes et l'ajouter à la poêle.
  4. Faire cuire le mélange pendant 5 minutes à feu moyen.
  5. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  6. Nettoyer les calamars et les farcir avec la préparation.
  7. Cuire les calamars pendant 15 minutes à feu moyen.
  8. Servir chaud.