Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cailles à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Cailles à la moutarde et au miel

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Découvrez cette délicieuse recette de cailles à la moutarde et au miel, facile à réaliser et qui ravira toute la famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cailles
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
  2. Enduisez les cailles d'huile d'olive et assaisonnez-les de sel et de poivre.
  3. Disposez-les dans un plat à four et faites-les cuire au four pendant 20 minutes.
  4. Au bout de 20 minutes, sortez le plat du four et enduisez les cailles de moutarde et de miel.
  5. Remettez les cailles au four pour une dizaine de minutes supplémentaires.
  6. Les cailles sont prêtes lorsqu'elles sont bien dorées.