Cette recette de nouilles de riz avec boulettes de viande grillées est facile à préparer et délicieuse. Elle est parfaite pour un repas rapide et sain.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
Nouilles de riz, 250g
Boulettes de viande, 400g
Huile d'olive, 3 c. à s.
Ail, 2 gousses, hachées
Gingembre, une petite pincée, haché
Carottes coupées en petits morceaux, 2
Oignons coupés en petits morceaux, 2
Champignons coupés, 8
Pois, 100g
Bouillon de poulet, 1 cube
Sel et poivre, au goût
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Faire chauffer 1 c. à s. d'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les boulettes de viande et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Réserver.
Faire chauffer le reste de l'huile dans la même poêle à feu moyen et ajouter l'ail et le gingembre. Faire cuire pendant 1 minute.
Ajouter les carottes, les oignons et les champignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter les pois et le cube de bouillon de poulet et une tasse d'eau. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le sel et le poivre. Puis ajouter les nouilles et les boulettes de viande et faire cuire pendant 5 minutes supplémentaires jusqu'à ce que les nouilles soient tendres. Servir chaud.