Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé
Loading...
Regénérer l'image

Vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé

Vietnam - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieusement épicée de vermicelles de riz aux crevettes et porc grillé. Une recette rapide à préparer qui ravira petits et grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Rincer les vermicelles de riz à l'eau froide et les égoutter dans une passoire.
  2. Éplucher et hacher l'ail et les oignons.
  3. Dans une poêle, chauffer l'huile de sésame et ajouter l'ail et les oignons.
  4. Ajouter les crevettes et le porc grillé et faire cuire 5 minutes.
  5. Ajouter la sauce soja, le piment de Cayenne, le gingembre, la sauce de poisson, le sucre et le vinaigre de riz.
  6. Laisser mijoter 5 minutes.
  7. Ajouter les vermicelles de riz et remuer pour bien mélanger.
  8. Ajouter le sel et le poivre et mélanger.
  9. Servir chaud.