Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta à l'avocat, au saumon fumé et à la ciboulette

Italie - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette est un délice avec des notes d'avocat, de saumon fumé et de ciboulette fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 avocats mûrs
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 boule de ciboulette
  • 4 tranches de pain de campagne

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Coupez les avocats en deux et épépinez-les.
  2. Retirez la peau du saumon fumé et émiettez-le.
  3. Lavez et essorez la ciboulette, puis hachez-la finement.
  4. Mélangez l'avocat, le saumon fumé et la ciboulette.
  5. Grillez les tranches de pain de campagne.
  6. Répartissez le mélange sur les tranches de pain grillé.