Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Bruschetta à la tapenade d'olives noires et aux anchois
Loading...
Regénérer l'image

Bruschetta à la tapenade d'olives noires et aux anchois

Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de bruschetta est facile à préparer et très savoureuse. Elle est idéale pour les apéritifs, et se compose d'une base de pain, de tapenade d'olives noires et d'anchois.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain de campagne
  • 1 bocal d'olives noires
  • 2 boîtes d'anchois
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller au four.
  2. Mixez les olives noires, les anchois, l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron pour obtenir une tapenade.
  3. Tartinez chaque tranche de pain avec la tapenade.
  4. Servez les bruschettas avec le reste de tapenade.