Bruschetta à la tapenade d'olives noires et aux anchois
☆☆☆☆☆
Italie - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette de bruschetta est facile à préparer et très savoureuse. Elle est idéale pour les apéritifs, et se compose d'une base de pain, de tapenade d'olives noires et d'anchois.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
8 tranches de pain de campagne
1 bocal d'olives noires
2 boîtes d'anchois
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de câpres
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 citron
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 5 minutes
Coupez les tranches de pain en deux et faites-les griller au four.
Mixez les olives noires, les anchois, l'ail, les câpres, l'huile d'olive et le jus de citron pour obtenir une tapenade.