Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brownies vegan aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Brownies vegan aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200g de chocolat noir vegan
  • 100g de compote de pommes
  • 150g de sucre de coco
  • 180g de farine de blé
  • 50g de noix hachées
  • 1 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • 100ml de lait d'amande

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
  2. Faites fondre le chocolat avec la compote de pommes au bain-marie.
  3. Dans un grand bol, mélangez le sucre de coco, la farine, la poudre à lever et le sel.
  4. Ajoutez le mélange de chocolat aux ingrédients secs et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  5. Incorporez le lait d'amande et les noix hachées.
  6. Versez la pâte dans un moule préalablement graissé.
  7. Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.
  8. Laissez refroidir avant de couper en carrés.