Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poulet et légumes grillés aux pignons de pin
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poulet et légumes grillés aux pignons de pin

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Ces brochettes sont un repas idéal pour un dîner en famille. Les pignons de pin leur donnent un goût délicieux et grillé.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1,5 kg de blancs de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 aubergines
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de poudre d'ail
  • 2 cuillères à café de poudre de paprika
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Couper le poulet et les légumes en cubes de même taille.
  2. Mélanger le poulet et les légumes avec l'huile d'olive, la poudre d'ail, le paprika, le sel et le poivre.
  3. Placer le mélange dans des brochettes en alternant le poulet et les légumes.
  4. Griller les brochettes sur un gril à feu moyen pendant 20 minutes en les retournant de temps en temps.
  5. Saupoudrer de pignons de pin avant de servir.