Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de crevettes citronnées au chorizo
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de crevettes citronnées au chorizo

Espagne - Temps nécessaire : 44 minutes
Des crevettes juteuses et acidulées accompagnées de chorizo épicé sur des brochettes grillées pour un repas savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 crevettes roses cuites
  • 2 gousses d’ail
  • 16 tranches assez fines de chorizo
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 4 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Décortiquez les crevettes. Mettez les crevettes dans un grand bol.
  2. Ajoutez le jus de citron jaune, l’huile d’olive, l’ail pressé et une pincée de sel. Mélangez et mettez au frais 30 minutes minimum.
Sur chaque pic à brochettes, mettez une crevette et une tranche de chorizo.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile. Une fois l’huile bien chaude, faites cuire les brochette 2 minutes environ par coté. C’est prêt !