Une recette light et savoureuse avec des ingrédients simples, cette brick au chèvre, jambon, tomate et persil est parfaite pour un apéritif ou un déjeuner léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 feuilles de brick
2 tranches de jambon
100g de chèvre frais
2 tomates
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Couper les tranches de jambon en lanières et les tomates en tranches fines.
Dans un saladier, mélanger le chèvre et le persil haché.
Sur une feuille de brick, disposer 2 tranches de jambon et 2 tranches de tomates.
Recouvrir de la préparation au chèvre et persil. Refermer la brick en la roulant et en la soudant aux extrémités.
Répéter l'opération avec les autres feuilles de brick.