Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Boulettes de boeuf à la suédoise
Loading...
Regénérer l'image

Boulettes de boeuf à la suédoise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de boeuf haché
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de muscade
  • 1 cuillère à café de cardamome
  • Beurre pour la cuisson

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le boeuf haché, l'oignon, l'ail, la chapelure, l'oeuf, les épices, le sel et le poivre.
  2. Former des boulettes avec la préparation.
  3. Faire fondre du beurre dans une poêle et faire dorer les boulettes de boeuf des deux côtés.
  4. Laisser cuire à feu moyen pendant environ 10-15 minutes, en retournant régulièrement.
  5. Servir chaud avec de la purée de pommes de terre traditionnelle ou des pâtes.