Le banh mi thit est un sandwich vietnamien composé de porc mariné et d'une variété d'ingrédients frais et épicés. Il est servi sur une baguette croustillante et est parfait pour un déjeuner rapide et savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de porc cuit
2 baguettes
1 carotte râpée
2 cuillères à soupe de sauce de soja
3 cuillères à soupe de nuoc mam
2 oignons verts hachés
1 cuillère à café de sucre en poudre
1 cuillère à café de pâte de piment
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre de riz
1 cuillère à café d'huile de sésame
1 cuillère à soupe d'huile de cuisson
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
Couper le porc en tranches fines.
Mélanger tous les autres ingrédients et bien mélanger.
Tremper les tranches de porc dans la préparation et laisser mariner pendant 10 minutes.
Cuire les tranches de porc dans une poêle chaude avec l'huile de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper les baguettes en deux et les faire griller au four jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.