Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc grillé au caramel et oeuf
Loading...
Regénérer l'image

Porc grillé au caramel et oeuf

Vietnam - Temps nécessaire : 18 minutes
Une recette facile et rapide pour un plat principal gourmand et savoureux ! Le porc et les oeufs sont cuits à la poêle et nappés d'un délicieux caramel.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de poitrine de porc
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 8 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer le sucre et le miel jusqu'à ce qu'ils forment un caramel.
  2. Ajoutez les tranches de porc et faites-les cuire sur chaque face pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les oeufs et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes.
  4. Retirez les oeufs et le porc de la poêle et déposez-les sur le plat de service.
  5. Nappez de caramel et servez aussitôt.