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Bun Cha Ca
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Bun Cha Ca

Vietnam - Temps nécessaire : 25 minutes
Bun Cha Ca est une soupe vietnamienne traditionnelle composée de nouilles de riz et de poisson cuit à la vapeur. Elle est servie avec une sauce à base de tamarin et de nuoc mam (sauce de poisson fermenté).
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de filets de poisson
  • 3 oignons verts
  • 400 g de nouilles de riz
  • 4 c. à soupe de tamarin
  • 2 c. à soupe de nuoc mam
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Coupez les filets de poisson en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites bouillir une grande casserole d'eau et faites cuire les nouilles de riz pendant 8 minutes.
  3. Émincer les oignons verts et mélangez-les avec les autres ingrédients pour la sauce.
  4. Égouttez les nouilles de riz et mélangez-les avec les morceaux de poisson.
  5. Servir la soupe chaude, accompagnée de la sauce à part.