Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Banane plantain au rhum
Loading...
Regénérer l'image

Banane plantain au rhum

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 bananes plantain bien mûres
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 30g de beurre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Peler les bananes et les couper en rondelles épaisses.
  2. Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
  3. Ajouter les rondelles de banane et les faire dorer des deux côtés.
  4. Saupoudrer de sucre roux et laisser caraméliser quelques minutes.
  5. Arroser avec le rhum et flamber hors du feu.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de servir chaud.