Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines sautées au miel et au soja
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines sautées au miel et au soja

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines coupées en tranches
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
  2. Ajouter les tranches d'aubergine et faire sauter pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  3. Ajouter le miel et la sauce soja dans la poêle, puis laisser cuire pendant 2 minutes de plus en remuant pour enrober les aubergines.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
  5. Retirer du feu et servir chaud.