Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Aubergines au four
Loading...
Regénérer l'image

Aubergines au four

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Une recette savoureuse et facile pour réaliser des aubergines au four. Une préparation simple à base d'aubergines, d'huile d'olive, d'ail, de citron et de persil.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 citron
  • Persil

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper les aubergines en lamelles et les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  3. Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et l'ail haché.
  4. Verser ce mélange sur les tranches d'aubergines et les enrober.
  5. Enfourner pendant 20 minutes.
  6. Ajouter du persil frais et servir.