Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Ravioles à la sauce tomate et basilic
Loading...
Regénérer l'image

Ravioles à la sauce tomate et basilic

Italie - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette de ravioles facile et rapide à préparer avec une sauce tomate et basilic qui ravira vos papilles.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de Ravioles
  • 500g de Sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 15-20 feuilles de basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'ail émincé.
  2. Ajoutez la sauce tomate et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les ravioles selon les instructions du paquet.
  4. Ajoutez les feuilles de basilic dans la sauce et mélangez bien.
  5. Une fois les ravioles cuites, versez-les dans la sauce et mélangez délicatement.
  6. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
  7. Servez chaud.