Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges rôties aux oignons rouges et parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Asperges rôties aux oignons rouges et parmesan

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 16 asperges vertes
  • 2 oignons rouges
  • 50g de parmesan râpé
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Epluchez les asperges et coupez les oignons en rondelles.
  3. Disposez les asperges et les oignons sur une plaque de cuisson.
  4. Arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez.
  5. Enfournez pendant 20 minutes.
  6. Saupoudrez de parmesan râpé et faites cuire encore 5 minutes.
  7. Servez chaud.