Cette recette d'agneau aux épinards et aux pommes de terre est très savoureuse et facile à préparer. Elle est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux
400 g d'épinards frais
6 pommes de terre
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre noir au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez le four à 200°C.
Coupez les pommes de terre en cubes.
Déposez les morceaux d'agneau et les pommes de terre dans un plat à four et arrosez d'huile d'olive.
Salez et poivrez au goût et mélangez bien pour enrober les morceaux d'agneau et les pommes de terre.
Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, émincez les oignons et l'ail et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez les épinards et faites-les cuire pendant 5 minutes.
Ajoutez les épinards à l'agneau et aux pommes de terre et enfournez pendant 5 minutes supplémentaires.