Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Viande Mixte Grillée (Discada)
Loading...
Regénérer l'image

Viande Mixte Grillée (Discada)

Mexique - Temps nécessaire : 40 minutes
La viande mixte grillée (Discada) est une recette rapide et simple à préparer. Elle se compose de viande mixte de boeuf et de porc, ainsi que d'autres ingrédients comme des oignons, du piment et des herbes. Le résultat est une viande délicieusement grillée et savoureuse.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande mixte de boeuf et de porc
  • 2 oignons hachés
  • 1 piment rouge haché
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à café de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Coupez la viande mixte en cubes et mettez-la dans un bol.
  2. Ajoutez les oignons hachés, le piment haché, le persil et le thym.
  3. Mélangez bien pour que tous les ingrédients soient bien mélangés.
  4. Une fois que tous les ingrédients sont bien mélangés, mettez les cubes de viande sur une grille chaude et faites-les griller pendant 15 minutes.
  5. Retournez les cubes de viande à mi-cuisson et faites-les griller pendant encore 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.